本殿説明会は終了いたしました。多数のご参加ありがとうございました。
サマーブライダルフェア(7月17日)にもぜひお越しくださいませ。 詳しくは、こちら
本殿説明会 2017年9月17日開催

歴史に磨かれた本格和婚に触れてみませんか
西宮神社本殿にて挙式の流れをご説明いたします。
ご予約は不要です。お気軽にお越しください。
ご家族さまとの下見参加も大歓迎です。

挙式説明会

おごそかな神前挙式には、古来受け継がれてきた歴史とともに大切な決まり事があります。神職より式進行・作法を丁寧にご説明いたします。

ご説明会は14時からの開催となります。開始までに神社会館ロビーにあります受付までお越しくださいませ。

衣裳の展示と試着の会

清楚な白無垢に伝統の色柄の豪華な打掛、お色直しの振袖まで多数展示しています。純白のウェディングドレスや華やかなカクテルドレスも、新作を取り揃えています。
実際に手に取り、ご試着いただけます。一足先に花嫁気分をお楽しみください。

美容相談会

ご希望の髪型やお肌のこと、当日までのお手入れなどについて、会館専属の美容師にご相談ください。

かつら試着体験

日本髪のかつらを実際に試着してお顔うつりをご体験ください。当日に向けての調整などもこの機会に。

ご婚礼相談会

お料理や演出、引き出物など、気になることは何でもご相談ください。お見積もりもじっくりご相談いただけます。

ご予約は不要。お気軽にお越しください。
カップルはもちろん、母娘でのご来場も毎回多数いらっしゃいます。

ご来場の皆様にティー&スイーツのサービスと、
心ばかりのプレゼントをご用意いたしております。
どうぞゆったりとお過ごしください。

当日ご成約特典

フェア当日にご成約いただいた方にはオリジナルブーケをプレゼント