人生の節目、節目には、心あらたに幸せを祈りたいですね。
ご家族揃って祝福される嬉しいひと時は、ぜひ西宮神社会館で。
えびす様にお参りされたその足でお立ち寄りいただいてゆったりとお過ごしください。

Team member 1

還暦、古希、喜寿、傘寿、米寿・・・と、長寿を祝う賀寿の宴や銀婚式、金婚式のお祝いなど、ご家族が集まってのおめでたいお席は、ぜひ神社会館におまかせください。
静かでゆったりとしたお部屋でのご会食は、小さなお孫さん、ひ孫さんもごいっしょに気兼ねなくお楽しみいただけます。
畳のお部屋(六英堂)とテーブル席(貴賓室)をお選びいただけます。
十三詣り、成人式、就職、入学など、ご家族でのお祝いごとにもご利用いただけます。

Team member 1

段差や畳に座られるのがお困りの方には、テーブル席(貴賓室)でのご会食をおすすめいたします。
緑につつまれた落ち着いた会館のお部屋でゆったりとおくつろぎください。

お祝いの日にふさわしい会席、コース料理がお選びいただけます。

お料理については、こちら

Team member 1

由緒ある日本家屋の六英堂でのご会食(特製のお弁当をご用意いたします)も承ります。
美しいお庭を眺めながら、今日の良き日をさらに思い出深いものになさってください。

お料理については、こちら

Team member 1

ご結婚前の両家顔合わせのお席をご用意いたします。
静かで和やかな雰囲気と上品なお料理がご両家の絆を深めます。

本格的なお結納の儀式もお仕度から進行までお手伝いいたします。略式のお結納やお顔合わせだけなど、お望みのスタイルをお気軽にご相談ください。

結納の儀を厳かに、つつがなく

結納用品のご相談から当日の進行までお手伝いいたします。和服でのご臨席には、会館内美容室にて着付け、ヘアセットも承ります。

落ち着いた個室で和やかに

ご両家が初めて出会われる「顔合わせ」や、お見合いなどの大切な場は、周りを気にせず静かな中で、堅苦しくなくなごやかに過ごしたいものです。西宮神社では、ご満足いただけるお食事とおもてなしで、これからのいく久しいお幸せをお祝いいたします。

お顔合わせの後は、西宮神社の境内でお過ごしいただけるのが人気です。えびす様や福男の話など、話題にもことかきません。美しい庭園やおかめ茶屋など、散策してお楽しみいただけます。