十二単プラン「今昔物語」

一生に一度の大切な日だからこそこだわりたい、憧れの衣裳。十二単衣の美しい新婦と衣冠束帯で凛々しい新郎。

雅な雰囲気の中、厳かに神前で契りを結びます。お二人の門出にふさわしい特別衣裳プランです。

350,000円(消費税別)

挙式料別途
(本殿挙式 10万円 儀式殿挙式 3万円)

十二単プラン「今昔物語」に含まれるもの

• 衣装(十二単・衣冠)
  • 美容・着付け
  • 写真(2ポーズ)

西宮神社の神事等の都合によりお受けできないお日にちもございます。

西宮神社会館の挙式・披露宴プラン一覧

挙式・披露宴プラン一覧

西宮神社会館では、格式高い西宮神社の神殿でご祈祷いたします。本殿挙式と儀式殿での挙式プランがございます。
お気軽にご相談ください。

お招きされる人数やお衣裳、お料理など、ご要望に合わせて最適なプランをご提案させていただきます。

7/3(土)12:00~17:00 夏のミニブライダルフェア開催

令和4年1月以降の挙式・披露宴をお申込みの方に特別ご提供

動画でご案内

晴れの日 誰もがえびす顔

緑に包まれた、由緒ある西宮神社での挙式は一生の思い出。

そして、結婚した後もいつでも訪れて二人で確かに人生を積み重ねていけます。美しい境内の様子と厳かな神前挙式の様子を是非動画でもご覧下さい。