豪華な料理が並ぶビュッフェパーティから少人数の会合まで

西宮神社会館はさまざまな用途にお使いいただけます。舞台セッティングや音響設備も充実。
幹事様のお顔が立つ満足度の高い催しをお手伝いいたします。

パーティ、レセプションから発表会や会議・研修会まで、あらゆる集いの場面にご利用いただけます。

会議・展示会・講演会

大切な会議や商談、研修会・展示会や各種講座、講演会などの静かで落ち着いた場に、ぜひ神社会館をご利用ください。

大きな窓から見える美しい緑が場をなごませてくれます。少人数の会合から250名のコンベンションまで、人数や用途に合わせてお部屋をセッティングいたします。お気軽にご相談ください。

プロジェクター、マイク、演台などもご用意いたしております。
コーヒー、お菓子のおもてなしも承ります。
※一部有料のものもございます。

パーティー・ご宴会

活気あふれる展示会やフェア、交流会なども神社会館におまかせください。周年パーティやレセプションをはじめ、同窓会や謝恩会などの各種祝賀行事にもご利用いただけます。
駅からの利便性もよく駐車場も広々。さまざまなお集まりの場にご活用ください。

お料理について

忘年会、新年会、歓送迎会、祝賀会、同窓会、謝恩会から企業様の周年パーティまで、さまざまな集いの場を彩るお料理は、名舗「東京 竹葉亭」と名門「リーガロイヤルホテル」が自信を持っておもてなしいたします。

心をこめてお作りいたします。

お料理について

華やかな宴を彩る器と盛り付けで、ご列席のみなさまにお楽しみいただきます。おいしく召し上がっていただいて、この佳き日が思い出深いものになりましたら、料理人冥利に尽きます。

お料理は「東京 竹葉亭」と「リーガロイヤルホテル」。味自慢の豪華なバンケットです。舞台、スポットライト、司会卓、屏風などもご用意いたしております。

お持ち帰りのお弁当もご用意いたします
お持ち帰り弁当の詳細はこちら

パーティープラン 8,000円より

• ビュッフェ料理
  • お飲み物(ビール・ノンアルコールビール・日本酒・ウーロン茶・ジュース・焼酎)
  • 会場料
  • 税・サービス料

ご宴会2時間~ 30名様以上にて承ります

別料金にて、寿司桶盛りなどの追加料理も承ります。和食メニューもございます。
ご予算に応じてのご相談承ります。お気軽にお問い合わせください。

お料理の一例 (季節によりメニューが変わります)

冷たいお料理

• お造り盛合わせ
  • オードブルバラエティ
  • スモークサーモンレモン添え
  • フランスチーズとパン
  • サンドウィッチバラエティ

温かいお料理

• 飲茶(焼売・春巻)
  • イタリアンピザ
  • 若鶏のマスタード風味焼き
  • おでん
  • 小海老のフライ甘酢ソース
  • 塩焼きそば
  • シェフ特製ピラフ
  • 豚と豆の煮込みトマト風味
  • サーモンのオーブン焼ききのこソース
  • ポークパイの包み

デザート

• フルーツカクテル
  • 可愛いケーキ
  • アイスクリーム
  • コーヒー

会席・お弁当・オードブルなどご要望に応じてご用意

お持ち帰りの弁当もご用意できます。

「東京 竹葉亭」の特製松花堂弁当をお持ち帰りいただけるようお包みしています。

松花堂弁当 3,000円(税抜き)~