ご祝福の気持ちを込めて、きめ細やかにお手伝いいたします。

新郎新婦様の緊張をときほぐすやわらかなものごしは、たくさんのカップルのお世話をしてきたベテランスタッフだからこそ。
安心しておまかせください。

写真

集合写真から境内での撮影、披露宴のスナップまで承っております。ポストカードなどの加工もおまかせください。

前撮りのプランもございます。

美容

文金高島田や大垂髪(おすべらかし)など日本髪に手慣れたベテラン髪結いが担当いたします。

洋装もアクセサリーやメイクなど新婦様のご希望や個性にあわせてより美しく、上品に。

衣装

白打掛、色打掛、黒振袖、十二単など、伝統の和服をとりそろえています。

ドレスも清楚な純白のものから印象的な色デザインのものまで種類豊富。

ご列席の方々の留袖、モーニング等の衣裳も多数ご用意しています。

ご相談

1階受付奥にございます相談室では、挙式、披露宴のご相談を承っております。

引き出物や引菓子、演出小物など多彩なラインナップで取り揃えています。

ブーケやテーブル装花のコーディネートも承っています。

西宮神社会館の挙式プラン一覧

挙式プラン一覧

西宮神社会館では、格式高い西宮神社の神殿でご祈祷いたします。本殿挙式と儀式殿での挙式プランがございます。
お気軽にご相談ください。

動画でご案内

晴れの日 誰もがえびす顔

緑に包まれた、由緒ある西宮神社での挙式は一生の思い出。

そして、結婚した後もいつでも訪れて二人で確かに人生を積み重ねていけます。美しい境内の様子と厳かな神前挙式の様子を是非動画でもご覧下さい。