お招きされる人数やお衣裳、お料理など、ご要望に合わせた最適なプランをご提案。

西宮神社会館では、格式高い西宮神社の神殿でご祈祷いたします。本殿挙式と儀式殿での挙式プランがございます。お気軽にご相談ください。

本殿挙式プラン「和」

清楚な白無垢の花嫁と凛々しい紋付袴の花婿。日本の美しい婚礼の装いで神前に誓う厳かな本殿挙式プラン

360,000円(税別)

儀式殿挙式プラン

ウェディングドレスまたは洋髪での挙式をご希望の方お衣裳、写真がセットになったお得なプラン。

270,000円(税別)

ハイグレードプラン
「舞」

お二人の輝かしい旅立ちに、格式高く「女人舞楽」を奉奏してお祝いします。披露宴のテーブルセッティングにもこだわったハイグレードなプラン

1,690,000円(税別)

十二単衣プラン
「今昔物語」

一生に一度の大切な日だからこそこだわりたい、憧れの衣裳。十二単衣の美しい新婦と衣冠束帯で凛々しい新郎。雅な雰囲気の中、厳かに神前で契りを結びます。

350,000円(税別)

動画でご案内

晴れの日 誰もがえびす顔

緑に包まれた、由緒ある西宮神社での挙式は一生の思い出。

そして、結婚した後もいつでも訪れて二人で確かに人生を積み重ねていけます。美しい境内の様子と厳かな神前挙式の様子を是非動画でもご覧下さい。

神社会館公式ちゃんねる