ご家族揃って祝福される嬉しいひと時は、ぜひ西宮神社会館で。

人生の節目、節目には、心あらたに幸せを祈りたいですね。えびす様にお参りされたその足でお立ち寄りいただいてゆったりとお過ごしください。

お宮参り

お宮参り後のご会食等にご利用ください。ご家族皆様でで落ち着いたお部屋でゆっくりとお食事をお楽しみいただけます。

お食い初め

お食い初めの特別なお料理「お食い初め御膳」をご用意します。神社会館の個室でゆったりとお過ごしいただけます。

七五三

ご参拝の後はおいしいお食事と楽しい語らいのひとときを。神社会館では、お祝いの日にふさわしい日本料理の会食のお席をご用意しています。

十三詣

大人への仲間入りをお祝いするこの十三詣。初めての晴れ着、大人への第一歩を写真に収めませんか?お衣裳、お着付、お写真と全てお手伝いさせていただきます。

お祝い事

還暦、古希、喜寿、傘寿、米寿・・・と、長寿を祝う賀寿の宴や銀婚式、金婚式のお祝いなど、ご家族が集まってのおめでたいお席は、ぜひ神社会館におまかせください。

お料理について

お食い初めの膳やおいしいお子さまの膳、気軽なお弁当、ミニ会席から本格会席コースまで、ご要望にあわせて心を込めてお作りいたします。