新型コロナウィルス感染症対策に関するお知らせとお願い

西宮神社会館では、お客様とスタッフの健康と安心、ならびに安全を守る観点から、三密を避けることと合わせ以下の対応を実施いたしております。

なお、今後も新型コロナウイルスの感染拡大の状況に応じて、随時、緊急措置を追加・変更してまいります。
お客様にはご不便おかけいたしますが、ご理解、ご協力いただけますようお願い申し上げます。

時短営業について

西宮神社会館では兵庫県の時短営業要請に従い、営業時間の短縮等を行っております。
ご予約時の営業時間と異なる場合もございますが、ご理解・ご協力をお願い申し上げます。

会場・スタッフの対応について

お客様の健康と安全を考慮し、スタッフはマスクを着用して応対させていただきます。ドアノブ、マイク、手すり、テーブルなど館内各所の除菌・換気および、お客様にご利用いただくペンなどの備品についても除菌を徹底いたしております。

お料理をご提供する際、手指のアルコール消毒の徹底をいたしております。
スタッフは出勤前に検温を行い、体温37.5度以上は帰宅・医療機関への受診を行っております。

お客様へのお願い

館内各所に除菌液を設置しております。ご利用いただき、手指の除菌にご協力をお願いいたします。

ハンカチ、ナフキンなどを使用し咳エチケットへのご協力をお願いいたします。
ご自宅での検温を実施いただき、体温が37.5度以上ある場合は感染拡大防止のために、ご来館をお控えいただきますようご協力をお願い申し上げます。