色打掛パックプラン

厳粛なご神前での挙式後、喜び溢れるお二人。そのお姿を挙式とは別のお衣装でお写真に収めてみてはいかがでしょうか?

オプションの「色打掛パックプラン」をご利用いただきますと挙式の後、色打掛にお召し替え頂き撮影をさせて頂きます。

西宮神社の緑に囲まれた広い境内には数々の歴史建造物、また四季折々の撮影スポットが沢山ございます。

是非お衣装を変えて生涯の思い出の1枚を加えてみてください。

190,000円(税別)

※こちらは本殿挙式プラン儀式殿挙式プランのオプションとなります

<オプション>色打掛パックプランに含まれるもの

• 色打掛
  • 美容
  • お着付け料
  • リハーサルメイク

リハーサルメイクとは?

当日写真撮影をする際に心配のないように事前に一度お召し物に合わせ、新婦様のご希望に叶うようにメイクや髪飾りのお花などを実際に一度セットさせていただきます。

せっかくの一生に一度のお写真ですので、納得のいくようにリクエストください。

お写真について

お客様のご要望により、デジタルデータでのお渡しも可能です。
またアルバムも作成させていただきますのでお選びください。

GALLERY

西宮神社会館の挙式プラン一覧

挙式プラン一覧

西宮神社会館では、格式高い西宮神社の神殿でご祈祷いたします。本殿挙式と儀式殿での挙式プランがございます。
お気軽にご相談ください。