儀式殿挙式プラン

ウェディングドレスまたは洋髪での挙式をご希望の方におすすめのプランです。
神社会館内にあります檜造りの格調高い「儀式殿」での挙式は、本殿と同じく神職による雅楽の生演奏、巫女によるお神楽を奉奏致します。
お衣裳、写真がセットになったお得なプランです。

270,000円(税別)

挙式料別途
(儀式殿挙式 3万円)

儀式殿挙式プランに含まれるもの

• 衣装(新婦:白無垢、新郎:紋付・袴)または(新婦:ウェディングドレス、新郎:燕尾服)
  • 美容支度(ヘアメイク・かつら・髪飾り)
  • 着付け
  • 美容アテンド(介添え)
  • 親族控室
  • ゲスト控室
  • 記念撮影

和装を選択の場合、オプションで洋装を追加できます。
披露宴、ご家族だけの祝宴もお気軽にご相談ください。
西宮神社の神事等の都合によりお受けできないお日にちもございます。

GALLERY

西宮神社会館の挙式・披露宴プラン一覧

挙式・披露宴プラン一覧

西宮神社会館では、格式高い西宮神社の神殿でご祈祷いたします。本殿挙式と儀式殿での挙式プランがございます。
お気軽にご相談ください。

お招きされる人数やお衣裳、お料理など、ご要望に合わせて最適なプランをご提案させていただきます。

動画でご案内

晴れの日 誰もがえびす顔

緑に包まれた、由緒ある西宮神社での挙式は一生の思い出。

そして、結婚した後もいつでも訪れて二人で確かに人生を積み重ねていけます。美しい境内の様子と厳かな神前挙式の様子を是非動画でもご覧下さい。

神社会館公式ちゃんねる